Мясо акулы содержит много аммиака, поэтому его оставляют гнить в земле на несколько недель или месяцев, чтобы избавиться от аммиака. Затем мясо акулы сушат и едят. Балют - филиппинское блюдо из яйца, которое было инкубировано в течение 14-21 дней. Яйцо содержит уже сформировавшийся зародыш, который имеет мягкий костяк и мясистый хвост. Балют едят вареным, и его вкус сравнивают с вкусом курицы или утки.
Сакэ (сага-мэгуро) - японское блюдо из сырого мяса тунца. Мясо тунца нарезается тонкими ломтиками и подается с соевым соусом, васаби и имбирем. Сакэ считается деликатесом и стоит довольно дорого. Стейк тартар - французское блюдо из сырого фарша говядины. Фарш готовится из говяжьего филе, которое нарезается кубиками и смешивается с луком, каперсами, приправами и сырым желтком. Стейк тартар обычно подается на поджаренном хлебе.
Жареные личинки тутового шелкопряда - популярное блюдо в Азии. Личинки тутового шелкопряда имеют нежный вкус и богаты белком. Их жарят, тушат или запекают в духовке.