купить в добрянке
купить в бахетле
Добрянка на Богаткова
Адрес: Б.Богаткова, 266/4
Добрянка Эдем
Адрес: Кутателадзе, 4/4
Бахетле на Нарымской
Адрес: Нарымская, 102
Бахетле на Кирова
Адрес: Кирова, 25
Бахетле на Красноармейской
Адрес: г. Барнаул, Красноармейская 4
Подборка экзотических рецептов мясных блюд со всего мира
Мясо - один из самых популярных продуктов питания в мире
Его готовят самыми разными способами, и во многих странах существуют свои уникальные рецепты мясных блюд. Некоторые из этих рецептов могут показаться нам экзотическими, но они заслуживают внимания, потому что открывают новое.
Хаукарль - исландское блюдо из гнилого мяса акулы
Мясо акулы содержит много аммиака, поэтому его оставляют гнить в земле на несколько недель или месяцев, чтобы избавиться от аммиака. Затем мясо акулы сушат и едят. Балют - филиппинское блюдо из яйца, которое было инкубировано в течение 14-21 дней. Яйцо содержит уже сформировавшийся зародыш, который имеет мягкий костяк и мясистый хвост. Балют едят вареным, и его вкус сравнивают с вкусом курицы или утки.

Сакэ (сага-мэгуро) - японское блюдо из сырого мяса тунца. Мясо тунца нарезается тонкими ломтиками и подается с соевым соусом, васаби и имбирем. Сакэ считается деликатесом и стоит довольно дорого. Стейк тартар - французское блюдо из сырого фарша говядины. Фарш готовится из говяжьего филе, которое нарезается кубиками и смешивается с луком, каперсами, приправами и сырым желтком. Стейк тартар обычно подается на поджаренном хлебе.

Жареные личинки тутового шелкопряда - популярное блюдо в Азии. Личинки тутового шелкопряда имеют нежный вкус и богаты белком. Их жарят, тушат или запекают в духовке.
15 тонн
колбасы мы производим ежедневно
2 968
людей еженедельно покупают у нас колбасу
1 694
кв. м. площадь нашего производства
15 тонн
колбасы мы производим ежедневно
Не бойтесь эксперементировать
Эти блюда могут показаться нам необычными или даже странными, но они заслуживают внимания. Они могут открыть для нас новые вкусы и впечатления, и они могут помочь нам лучше понять традиции других культур.
3 совета по приготовлению блюд
Используйте качественные продукты. Экзотические мясные блюда обычно готовятся из свежих, качественных продуктов. Поэтому важно использовать продукты, которые вы можете найти в своем регионе.

Не бойтесь экспериментировать. Экспериментируйте с разными рецептами и специями, чтобы найти тот вкус, который вам больше всего нравится.

Будьте готовы к новым впечатлениям. Не ждите, что экзотические мясные блюда будут похожи на привычные вам блюда. Откройте для себя новые вкусы и ощущения.
Made on
Tilda